Partidazo de Eneko Hernando Delgado con el Danok Bat

Eneko Hernando Delgado, portero promocionado por futboldreams, realiza un gran encuentro ante la Cultural de Durango.

Partido disputado entre la Cultural de Durango y Danok Bat pese a lo que puede parecer al ver el resultado de 1-4. La primera parte acaba 0-1 con varias intervenciones destacadas de Eneko, una parada mano a mano contra el delantero y varias salidas con el pie fuera del área para proteger las espaldas de sus centrales. La segunda parte se inicia con empate de la Cultural en un contraataque, varias oportunidades de la Cultural para ponerse por delante, pero buenas intervenciones de Eneko en el mano a mano que mantienen el empate. El Danok termina por imponer su mejor manejo del balón y desequilibra el partido a su favor con 3 goles en los últimos 10 minutos de partido.

Puedes ver vídeos del partido y de las intervenciones de Eneko Hernando debajo del post. También puedes ver la ficha más detallada de Eneko pinchando en la foto o en su nombre. De parte de todo el equipo de futboldreams.com y JEP Sports, felicitamos a Eneko por su gran partido y a toda su familia y entorno.